МИА Донна, ма-донна, моя госпожа!

МИА  Донна,  ма-донна,  моя  госпожа! –
Я  твой  раб,  преклоняю  колени
И  смиренно  довольствуюсь  ролью  пажа...
Из-за  собственной  трусости,  лени.

Мне  б  соперников  тотчас  стереть  в  порошок, 
Кабы  сила  была  и  здоровье.
Лучше  песню  спою,  напишу  я  стишок, 
Как  мечтаю  заняться  любовью,

Как  тоскую  порой  о  тебе,  дорогой!  –
Ты  привыкла  к  каретам  и  замкам  –
Не  воздушным   –  земным!
Я  ж  нектаром  одним 
Накормлю  и  осыплю  дурманом.

Очень странно  и  страшно  устроена  жизнь  –
Что-то  делать,  стремиться,  работать...
Чтобы  милой  букетик  хоть  раз  подарить, 
Спину  гнуть,  ну,  никак  неохота!

Буду  томно  вздыхать  и  о  лучшем  мечтать,
Буду  струны  свои  телебенькать.
Надоест  всё  опять –
Завалюсь  лучше  спать,
О  тебе  забывать  помаленьку...

                2005


Рецензии