Осталось два часа

Осталось два часа...
Ну как же это долго!
Минуты застревают между стрелками часов.
Я суетлив, спешу. Но в спешке мало толку.
Себя и душу до прихода на засов.
 
Минуты ожиданий, вы тягучи.
И неизвестностью своей,
И ожиданием, как есть.
Ведь ожидание, оно всегда есть случай.
И поворотов у него, увы, не счесть.
 
Всего лишь два часа.
Как будто два столетья.
Бывает это миг, но, нет, не здесь, сейчас.
Я знаю, ты придешь. Я жду. Мне солнце светит.
Но я в напряге, суеверен. Чтоб не сглаз...
 
Нет, не тоска, лишь ожиданий свойства.
Чем ближе, тем трудней,
Тем дольше, дольше ждать.
Я посмеюсь потом. Когда придешь. Лишь после.
И время заспешит в свой ритм скорей опять.
 
Всего лишь два часа...
Шаги. И дверь открылась.
И на пороге свет твоих любимых глаз...
Похоже, ожиданье мне приснилось.
И я проснулся, ну так что же? С утром нас! :)


Рецензии
Я как и ты ждала с тобою встречи. Погасим свет? Горят пусть только свечи. В награду за разлуку держу твою я руку. Гляжу в любимые глаза. В них радости блестит слеза.Тебя я нежно поцелую и пойду к своим кастрюлям :-)

Анна Лаванда   02.05.2009 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.