Рок-н-ролл

Поздним осенним вечером
Мы сидели и мирно смотрели в окно
В общем, делать нам было нечего,
Мы открыли вино,
Выпили и теперь танцуем
Рок-н-ролл

А потом подошли друзья
На-на наше сумбурное торжество,
А друзей просто так отпускать нельзя
Мы открыли вино,
Выпили и теперь танцуем
Рок-н-ролл

Нам глупцы говорят: "Он мертв",
Лучше пусть помолчат, ведь они-то не знают,
Что когда я беру аккорд,
То оживает
Снова под струнами
Рок-н-ролл.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.