Ты мой любовник - тень моя

Ты мой любовник - тень моя.
Тебе верна беспрекословно
И отдаю я всю себя
С дыханием моим неровным.

Моя надежда - тень моя
Всегда приросшая ты, рядом
И радость и моя беда
Ласкаешь стан бездонным взглядом.

Лишь ты достойна целовать
Мой облик, что давно холодный
Тебе могу я доверять
Мой пленник - странник инородный.
 
Дата: 03.02.2009


Рецензии