Клиника..

Подготовка мозгов к мастурбации    В прострации комнаты    Ума проекции в спазмах эрекции   Мозга больного    Еле живого    Бог - я, если еще не поняли    Живей живого, правильней правильного    Отравленней мертвого    В праве без палева    Видеть сны о нормальной жизни    В которых я обычный ребенок    В обрывках мыслей    Болтаюсь в петле из пеленок    И смеюсь бредом стене кирпичной    Неприлично     Так плюясь и захлебываясь    Собственным величием.          ВАМ НЕ ОТНЯТЬ МОЕ ОДИНОЧЕСТВО!


Рецензии