Мне нравится - я русский, не американец...

Мне нравится — я русский, не американец,-
Асоциальные личные - данные мне Извне -
Любые вспышки атомов-квантований
Близко к душе принимать;

Хотя бы - мне хочется, например,
Сон зимней мухи познати,-
О скверну обжечь мысли бред и жуть!


Рецензии