Тяжелый бизнес

В небоскребе бизнесмен усталый,
размышляя о финансовых делах,
ехал в лифте в обществе швейцара,
смирного, как старый патриарх.

- Тяжела работка? – раздраженно
бизнемсен швейцару говорит.
- Очень! – тот ответил обреченно…
Медленно ползет по дому лифт.

- Тяжело на лифте подниматься? –
Ухмыльнулся патриарх: - Да нет…
- Ну, тогда, наверно, опускаться? –
Снова отрицательный ответ.

- Что ж тяжелого? - С упреком и угрозой
раздражался пассажир, почти крича.
- Отвечать на глупые вопросы! –
произнес швейцар… и замолчал.


Рецензии
Очень емко и актуально!Успехов во всем!

Гарда   04.02.2009 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам удачи!

Сергей Краснобород   05.02.2009 13:36   Заявить о нарушении