Двадцать лет

Вот и снова пришел этот день,
Отгоняя сомненья, печали,
Вызывая приятную, тихую грусть.
Я смотрю отраженье свое
И на то, как меня повстречали
Мои первые двадцать и последние двадцать. И пусть…
Я смотрю на черты, осознав,
Что-то в них изменилось приятно:
Появилось желание жить и цвести.
И еще знаю я, что теперь…
Мне теперь уже точно понятно,
Что не будет уже никогда вот таких двадцати.


Рецензии