славная

что-то в ней было такое нежное
не-вы-но-си-мо снежное
небрежное
а самое главное
что-то такое плавное
славная
она была...
да
и что-то такое в ней цепляло
толи улыбка,толи глаза
но это что-то так просто в покое не оставляло
пока не сойдёшь сума до конца...
да.
славная
она была
...


Рецензии