Что биться застовляет

Люблвь... Биться сердце застовляет,
Но толку не от чувства этого
Когда оно идет в одну лишь сторону
Быть может легче умереть?
Порой бывает...
Чем так жить, люить страдая.
Когда заранее известны
Результаты...
Результаты ваших отношений.
Когда ты точно знаешь
Что в месте вам не быть.
Изменить все это
Может случай,
Но знать бы где он...
Когда наступит он...
Где... и как...


Рецензии