Небо

                О, всесильное Небо, помоги мне понять,
                Я запуталась в мыслях и чувствах.
                Эту тонкую нить навсегда оборвать,
                Позабыв о мечтах и безумствах?

                Как кусок рафинада, растворив, каждый миг
                В кружке с чаем прежнюю радость.
                В сердце холод колючий и липкий проник,
                Принося безразличье, усталость.

                Тускло светит фонарь сквозь густую завесу,
                Пелена застилает мне путь.
                Наугад я ступаю по дебрям и лесу,
                Непрерывно, боясь отдохнуть…               


Рецензии
Ксюшенька, это просто крик души!
Очень понравилось! Может всё и не так плохо?
С теплом, Людмила.

Людмила Фомичева   04.02.2009 18:19     Заявить о нарушении
Неплохо! Если учесть, что это стихотворение было написано в прошлом году! ;)

Позже зайду к тебе в гости, жди на блины ;)

Ксения-Печение   05.02.2009 13:23   Заявить о нарушении