тебя...

тебе прощеня просить не стоит
ты тут не в чом не виноват
я сам не знал на что иду...
всему порой мы исчим объяснения,

а зачем?...
ни кто не даст ответ.
к тебе я ехал за знакомством
ни кто меня не торопил!

ты тут совсем не виноват.
я сам восем виновен.
ты другом можешь стать,
и будешь им всегда.

тебе решать, кем быть.

врагом??? Ооо... нет...
назвать тебя врагом не всиле я...


Рецензии
Очень интимное, личностное.
С любовью, теплом весенним, и добрыми пожеланиями Зейлар.

Зейлар   25.03.2009 02:12     Заявить о нарушении