Метод знакомства

Лица людей, как книги,
где названия чувств –
номера неизвестных страниц.
Я послюнявлю палец,
Проведу по твоей щеке,
осторожно листая улыбку
на… что? – Сам не знаю еще –
ведь мы не знакомы.

Ноябрь 1992 г.


Рецензии