Школьная весна

Весна настала. Вот и всё.
Конец метелям и ненастьям!
Наступит лучшее житьё,
Ведь жить сейчас ещё прекрасней.

Весною как в начале жизни:
Всё расцветает и поёт,
В окно луч солнца светлый брызнет
И время лучшее придёт.

Я знаю, верю: скоро, скоро
Шагнём мы в мир путей-дорог,
Забравшись высоко на горы,
Найдём там счастия цветок.
               
 март 1989


Рецензии