Женская логика

                Невозможно понять, почему
                Аргументы их самые веские –
                Недоступна мужскому уму
                Эта логика женская.

            Припев:
                То, что женскому ясно уму,
                У мужчин все сложней получается:
                Ветер дует не потому,
                Что деревья качаются.

               
                Может просто все дело лишь в том,
                Что у нас в жизни разные лоции:
                И живем  мы, мужчины, умом,
                А у женщин берут верх эмоции.
               
                Припев.

                Не умом вы поймите – душой  –
                Не хочу вас обидеть напрасно я.
                Может это и хорошо,
                Что такие мы разные.

                Припев.


Рецензии
О женской логике и у меня есть, но не песня,
а анекдот. Поверь, нет "сказочки" чудесней!
С улыбкой:
http://www.stihi.ru/2012/02/07/11625

Плет Мария   22.05.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.