Ничего уже не переделаю

*    *    *
Ничего уже не переделаю.
Что не смог, уже не досказать.
Боль моя, моя берёзка белая,
Мне - упасть, тебе - ещё стоять.

Ветры будут рвать и гнуть любимую,
Не смогу подняться и спасти:
Покосился крест уж над могилою
И успел бурьяном зарасти.

Ты прости меня, моя хорошая,
Уберечь тебя не смог от бед.
Злая сила вьюгой припорошила,
Замела навек обратный след.

Счастье наше отсветило пламенем.
Ничего не поворотишь вспять.
Никогда ему не сбыться наново.
Мне - упасть, тебе - ещё стоять...


Рецензии