Исполнение желаний

Почему, ну скажи почему
До сих пор я твой голос слышу.
Будто кто-то порвал струну
И она, как ножом по стеклу,
Только не по лицу - чуть выше.

Ты одна, как никто другой,
Точно знала, что будет дальше.
Презирая пустой покой,
Мчишься пущенною стрелой,
Выстрел в спину без лишней фальши.

Озарение, как избавление.
За секунду до темноты,
Исчезают мои сомнения,
Высока цена искупления
За исполненные мечты…

4 февраля 2009


Рецензии