Ксения

Моя девочка  милая,
Путь твой по жизни далёк,
Сашу Золотком кликаю,
Ты для меня Уголёк.

Красивая смугляночка,
В глазках тёмных  искринка,
Были в роду  армяночка,
Гречанка, украинка.

Родная, на три года
Ты Сашеньки моложе.
О нём была забота,
Теперь о тебе  тоже.

Колесов В.В
Тольятти , 2 февраля 2009 года.


Ксения родилась 10 января 2009 года


Рецензии