For Andrew

Посмотри мне в глаза. Скажу правду всю, честно.
Не смеюсь над тобой, не играюсь, не вру..
Не люблю - это да! Но зачем, интересно,
За тебя, если надо вдруг будет, умру?

Подарю 3ю почку, часть мозга и сердце..
Скажешь "Нет!" Я скажу: "Может вспомнишь потом"
В мои мысли случайно проник через дверцу
И в душе поселился домашним котом)

Ты поддержка, ты рядом, ты здесь и сегодня,
Но в ответе за вас, молодой человек
Моя совесть. За чувства. Веришь, я не свободна!
Ты же видишь в глазах, я растаял как снег!

Буду рядом с тобой, но не тёлкой, а другом,
Что на деле, поверь мне, гораздо сложней,
Ты счастливчик, отделался лёгким испугом,
Я парней убиваю. Морально. Забей)


Рецензии