Творили поэты в тиши кабинетов

Изд.2-е, не перераб.
http://www.stihi.ru/2006/06/20-446

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Творили поэты в тиши кабинетов.
И в ванне. И в спальне.
В уюте клозетов.
В походе. В полете -
Под гул самолета.
На лоне природы.
И на пароходе...
Писали стихи
На столовых салфетках,
Чтоб не позабыть
Стих, родившийся метко,
Писали в альбомах,
В почтовых посланьях...
МЫ - пишем творенья свои
НА ЭКРАНЕ!
Да, было бы лишь у тебя
Вдохновенье -
Найдешь, где пристроить
Своё сочиненье!

-------<*>---------

20.06.2006


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.