Эпицентр

            I.

Умирают оттенки слов –
Мы так долго играли ими.
Мы смешали добро и зло,
Суть вещей променяв на имя.

Ярлыки на моих губах,
На судьбе и на целом мире
Превратили в безмолвный прах
Даже эхо в пустой квартире.

            II.

Объясненья стирают цвет,
От поступков остались числа.
Тонут звуки в сухой листве.
В нашей жизни не стало смысла.

Зеркала отражают миг,
К искаженьям всегда готовы.
Нам придется зайти в тупик,
Чтоб из пепла родиться снова.

           Припев:

Удержись, не сорвись на бегу.
Долети, дотянись, догори.
Жизнь и смерть замыкая в кругу,
Мы планету взорвем изнутри.

Раздирая небесный покров,
Руки молний нам честь отдают.
В эпицентре, на стыке миров,
Мы стоим, принимая салют.

             III.

Нам придется сжигать мосты,
И убить даже память фальши.
Лишь такие как я и ты –
Мы сумеем пробиться дальше.

Мы сумеем себя найти
В карусели разбитых судеб.
Нас уже не собьют с пути.
Мы не куклы богов, мы – люди!

            Припев:

Оправданья бессилья – долой!
Просто так нам не взять ничего.
Этот мир станет мертвой петлей
Для того, кто слабее него.

Отпечатки дорог и имен,
Наши мысли – их вечный приют.
В эпицентре, на стыке времен
Мы стоим, принимая салют.


Рецензии
и как всегда я восхищен:-):-):-)почему ты пишешь мистику?или не любовные просто стихи:-)многие девушки только это и пишут

Роман Инквизитор   20.02.2009 07:32     Заявить о нарушении
я не девушка, я по жизни "свой парень" :)))))
У мну кличка была "Братан" :) В характеристике на страничке все довольно близко к истине указано :)
А любовная лирика у меня тоже есть, например последнее, "Вечность Кая" - о любви. Просто не переношу сопли на глюкозе :))
Пасиб за отзыв, мну приятно :)

Рика Лиль   20.02.2009 08:41   Заявить о нарушении