И все-таки она вертится...

* * *
И все-таки она вертится,
Кружась в кружевах облаков…
И мне пока еще верится,
Что это на веки веков.

И все-таки было правильно,
Когда сквозь безверия лед,
Ее, помолившись праведно,
Отправили в звездный полет.

И все-таки это здорово,
Когда обгоняешь ветра…
До скорого всем, до скорого:
Что делать – пора нам, пора!

Ведь мне пока еще верится
В щемящую вещую высь…
И все-таки она вертится –
Моя сокровенная мысль!


Рецензии