Островок

Я океан из чувств разлил
И сам в нем жажду утолил.
Но солона вода, и пить
Мне снова хочется и жить.
Надежда. Малый островок.
Лишь только жить на нем я мог.
Но та земля уж не моя
Она приливу отдана.
Где парус, что давно я жду,
По островам надежд иду.
Его быть может, не найду,
Но я всей жизнью жду и жду.


Рецензии