Я жду тебя

Я жду тебя,
Не ждать я просто не умею.
От ожиданья я душой немею.
И сердце ждать уже привыкло,
Но отдавать, увы, давно отвыкло.
Я жду тебя
Не ждать я просто не умею.
С тобою рядом я душой немею.


Рецензии