Три этапа

Есть три этапа у моей любви,
Как хочешь, так их назови.
Вступление – оно большое.
Оно в себя вместило 30 лет.
Затем она – любовь.
Как смерч, что если выжил,
То к третьему этапу подошел.
И ожиданья бесконечность
В конце второго ты нашел.
Я жду, и ни о чем не сожалею,
Я без тебя от жизни, как болею.
И излечит меня лишь твой ответ,
Когда ты скажешь да на сотню нет.


Рецензии