Благодарю за то, что выбрал Ты меня

Во мне поёт поэзия души,
Она легко рождает строки.
И образы бегут словами, лишь пиши,
И я беру небесные уроки.
Мысли стремительны и вижу я их цвет,
Словно диктует мне божественный Учитель.
Через меня передаёт свой свет,
Чтобы открыл его в себе обычный житель.
Благодарю за то, что выбрал Ты меня,
Средь множества простых земных людей.
Лучом любви сияет песнь моя,
Сердец единство расширяет круг друзей.

03. 02. 2006.


Рецензии