пронежность

Я вас полюбила чем-то слева,
То ли я с компасом не в ладах,
То ли я в заправду ох*ела,
Как меня пленил наш дивный т*ах?,
Так и отпустил под понедельник...
Выхожу на улицу, дышу,
Выдыхаю, кажется, что мельник
Перемелит все, не попрошу,
Что такое. Ты небрежно нежен,
Как-то мельком, так, что запретить,
Различать в интуитивно верном,
Можно. Но хотелось бы прожить...


Рецензии