Мистификация

Затих разгул корпоратива.
Похмелье высосало зал.
И ты ушла в толпе крикливой.
А я тебе не все сказал…

Щека к щеке, сердец биенье,
Тот танец был, как чудный всплеск
Мистификации мгновений
И приближения небес.

И этот взгляд сквозь дерзкий локон,
Как первый луч морской зари,
Как будто вдруг ударил током
И все перемешал внутри.

И этот шепот, словно тайна…
Неповторимый шелест губ.
Ведь он был явно не случайным…
А если ощущенья лгут?

И завтра утром самым первым
Меня затащишь в кабинет
И станешь вновь шефиней-стервой,
В какой ни капли чувства нет.

И все, что мне могло казаться,
В касаньях щек, волос и рук,
Всего лишь дым мистификаций,
Который растворится вдруг…


Рецензии
Помните, в "Служебном романе": -И ничего нет невозможного для человека с интеллектом! ))))))))))

Перепетуя   03.02.2009 11:14     Заявить о нарушении