re-mi

ми и джи посвящается

Наверно,это все происходит со мной лишь потому что тебя нет рядом.
Я под кайфом. Мне хорошо. Я пускаю дымные кольца с ночного балкона.
Я пью вино,пиво и водку. Я наблюдаю за тем, как лед внутри тает.
Я слушаю Боба Марли. У меня все здорово. Я поборола
В себе страх нетвоего голоса.
Я чувствую ритм моря. Я знаю границы воли. Я читаю много лишнего.
Я полюбила носить каблуки и укладывать волосы под Мэрилин Монро.
Я совсем не кричу. Я планомерно спасаю себя. И будет тише,
Когда воспоминания вместе с пеплом покинут ночной балкон.


Рецензии
Ваши стихи восхитительны. Спасибо...

Автор Сценария   09.06.2009 02:48     Заявить о нарушении
спасибо большое:)

Целуя Небеса   11.06.2009 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.