13

Лужи, дождь моросит.
Небо чуточку в просинь.
Лист сорвался, летит.
Ни о чем мы не спросим.
Все понятно давно:
У всего есть конец и начало.
Просто не повезло,
И   "чужого" я повстречала.
От березок  светло.
Небо чуточку в просинь.
Все решила сама:
Ухожу словно осень…






Автор иллюстрации Н.Адрианова


Рецензии
Красивая песня:-). А где № 11?

Вассилинка   08.04.2009 08:07     Заявить о нарушении