Любовь

Чтоб такое мне сочинить
Чтоб такое мне учинить
Странно живётся и скушно
Что мне делать теперь
Открыть ту иль эту дверь
Всё равно уже мне всё давно уже по барабану
Что там ЛАйтман кричит
Что там ХАим молчит ,
Что мне толку от них
Я один живу  сам по себе Я
Если спросишь меня отправлять корабли нерановатоль ещё
Я скажу тебе друг ты под нос не бубни
Делай то что задумал
Мне ни Бог и не враг
Мне всё уже по барабану
Только любовь ещё
теплится в сердце моём
не смотря на сердечные раны


Рецензии