Улыбнись...

Улыбнись, проснувшись утром рано
 и про усталость позабудь:
при разговоре, встречах, в споре –
 попроще и добрее будь.
Не забывай о том, что кто-то,
кто нужен так тебе, он ждет…
Что он, пока его не разглядела,
тебя увидев, сам придет.
Что не должно быть в жизни одиноких:
на одиночество себя мы обрекли,
решив, что нет мужчин хороших,
решив, что в жизни нет любви…
***
Улыбнись, сделай вид, что счастлива,
накрась губы, прическу смени
и, как в годы свои молодые,
ты с задором на мир взгляни.
Ты найдешь в нем так много
из того, что считала потерей,
надо только уверенно взять,
что твое это – надо поверить.
И назад не гляди, в миг споткнешься,
только смело вперед, вперед.
Изменившись ты будь упряма,
верь – тебе в этот раз повезет!


Рецензии