тихо

клавиром окружным
твоих полутонов,
певучих полумесяцев
безмолвий,
о, ночь, вещают сны,
и мглой лиловой - кровь
безлунных сумерек
древесных вен
стрекочет.
Цикада тишины,
акациевый всплеск -
руками, затерявшимися
свыше,
засвеченного сна
всплеснул фотоэффект, -
под тканью звёздных дней
затмения
заволновались крыши.

Тихо. И тише,
тише...

тире

бесцветный выпал снег
и, незаметен взгляду,
дышит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.