Эта ночь досталась мне одной

Эта ночь досталась мне одной,
С тишиной, с широкими лугами,
С заводью, залитою луной,
С уханьем совиным над стогами.

И твои, чуть слышные шаги,
Нашептал мне зря обманщик-ветер,
Как твое дыханье у щеки,
Поцелуем хочется ответить...

Обернулась, нет тебя, увы.
Только ветер кружит с тишиной
Над щетиной скошенной травы
Эта ночь досталась мне одной
03/02/09 03:47


Рецензии
Так часто бывает. Но мы - женщины - сильные. Всё будет хорошо! Удачи!

Александра Размахнина   23.07.2023 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.