Сломанный рупор времени

Сломанный рупор времени -
старые календари
Словно дерево в семени
Белый цветок внутри

Беглые влажные сумерки
Вязью на колоколах
Вспыхнули краски...умерли
В чьих же чужих глазах?!

Выпадет реверс - взросление
Аверс - кому из нас
Выбран был курс падения
В первый и в сотый раз....

Сломанный голос времени
В хриплых телах бобин
Вот и гадай, а с теми ли
Выжил в стеклах витрин?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.