***

Застыла зима на отметке термометра.
Запуталась мысль в лабиринтах теней.
Жизнь, как по ситу, размазана, пролита
Сквозь строгий квадрат ограниченных дней.

А может расширить границы возможного?
Птицею сердце отправить в полет,
Из направлений столба придорожного
Выбрать одну лишь дорогу - вперед.


Рецензии
Конечно расширить границы возможного! С уважением.

Павел Апидамский   14.03.2009 10:31     Заявить о нарушении