Когда Любовь ликует...

Одни желания, рождённые в ночи,
И трепет кожи, сумасшествием обоим.
Ударов током трансформация в лучи,
Мелодия сладка, но звук напором.

Сливаются соблазнами сердца,
Нагие рвутся за пределы кожи,
Касаясь губ желанием творца
И на клубок загадочный похожи.

Одно дыхание, один безбрежный вальс,
Паркет перины для кружащих безграничен.
И  двое в нежности парят, ведь пробил час,
Когда Любовь ликует – кроткий неприличен.


Рецензии
на дорожку- вальсирую в кухню с настроением)))
всего доброго, берегите Недотрогу!)
М.

Седьмой Континент   30.12.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.