любовь, надежда и вера

Белые стены и никак не согреться.
Я режу грудь, чтобы вытащить сердце.
Нет больше сил, чтобы подняться,
Перепачкался грязью- не приятно.
Здесь не стоит кричать- все отлично всё слышат.
Тебя могут понять, если ты тут не лишний.
Тебя могут простить, но ничего не забудут,
И выпустят пулю, их бог- Иуда.

Определение любви- постель.
Смелее, заходи в эту дверь.
Здесь всё понятно без слов.
За эту любовь ты умереть готов?
Сомневаешься? Жаль.
Они укажут тебе путь в рай,
Они лучше, чем чтение книг,
Они знают, что значит жить.

Жизнь- это просто слова,
Мой друг так сказал.
Но где же любовь? Ответь.
Всё замыкается на слове смерть.
Мир подводит людей к окну,
Вызывая, тем самым, их на войну.
Сколько ещё уйдёт в ночь,
Чтобы нам здесь помочь.

Сердце. Оно Здесь не нужно.
Бездушие людей- это их искусство.
Они продались все за сны по ночам,
Любовь, Надежду и Веру убиваешь ты сам.


Рецензии