Чему тут верить?

Министр один ради своей карьеры
Послал на бой бесчисленных солдат,
Но не доделав дел, вернул назад.
За то ему уже не будет веры.

Чему тут верить и о чем жалеть?
Рожденный жить не должен умереть

Отрадно очень в наших палестинах
Жить в мире, счастье и большой любви,
Но надо вечно помнить о крови,
Пролитой зря (мы не на именинах).

Чему тут верить и о чем жалеть?
Рожденный жить не должен умереть.

Иди и думай о насущном хлебе
И слушай сказку про грядущий мир.
Она сладка, как с дерева инжир,
И не реальна, как журавль в небе.

Чему тут верить и о чем жалеть?
Рожденный жить не должен умереть


Рецензии