Я пошлю весну

Без твоей улыбки
Не придет весна.
Без твоей улыбки
Вечная зима.

Слава и прощенье
Для души любой.
Ты как украшенье
Для земли родной.

Красота давно уже
У тебя живет
И другим внимание
Скудно раздает.

Самые красивые
О тебе слова.
Самые красивые
О тебе дела.

Руку твою теплую
Мысленно беру.
Губы твои алые
Я к своим прижму.

В каждой твоей черточке
Вижу я весну.
Каждой своей клеточкой
Я тебя зову.

Милая, любимая,
Я тебя зову.
За тобою, милая,
Я пошлю весну.


Рецензии