Небо в глазах

Я лечу на воздушной волне,
Кувыркаясь в безбрежном потоке.
На руках два крыла из осоки,
Словно птица парю в вышине.
Нарушается вечный покой
Вздохом теплого южного ветра,
Подо мной пустоты километры,
С тихим шелестом мчусь над землей.
Облака, будто стадо овец,
Молчаливо за мной наблюдают.
Я почти дотянулся до Рая,
Я нашел в него вход наконец.
Даже в самых волнующих снах
Я так близко к нему еще не был.
Лишь сейчас отыскал свое небо
В этих синих бездонных глазах.


Рецензии