Спасибо, дождь

И снова дождь, банальные слова:
По крыше он стучит и грусть наводит.
Обрызгана им снова голова,
И ветер кружит капли в хороводе.

Он, как всегда, уводит вглубь себя
И заставляет думать о печали;
Я рад ему, ведь он толкнул тебя
В мои объятья влажными руками.

Он нас заставил паузу занять,
Пока по небу не ускачут тучи
Неспешным поцелуем, и опять
Мне кажется, вокруг всё стало лучше,

Во мне волна бушует за волной,
Стук сердца – из груди до самых пальцев,
И вновь  я одержим одной тобой,
Спасибо, дождь, ты мне почти как братец.

05.06.08г.


Рецензии
опять получилась славная картинка!!
прочитала с удовольстием :))
удачи, Денис!!!

Золирина   08.02.2009 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, я старательно выписывал, заходите и в дальнейшем почитать.

Гапонов Денис   09.02.2009 18:33   Заявить о нарушении