Шварц

От отчаянья нам не спрятаться,
Не найти нам в себе покой.
Но мне кажется, в этой матрице
Остаешься самим собой.

Мы убийцы с тобой.Иль спасители?
Мы погрязли в чужих делах.
Нас отчаянно ненавидели:
Мы иллюзии били впрах.

Мы привыкли быть только судьями,
Просыпая на раны соль.
И, играя своими судьбами,
Подавляли любовь и боль.

Нам нигде нет с тобой покаяния.
В чем же каяться? В стали глаз?
Мы погибнем в своём желании
Стать другими хотя бы раз.


Рецензии