Внезапный дождь

Пушечным выстрелом небо тряхнуло,
Словно из душа, водою плеснуло,
Вздрогнули ветви под тяжестью влаги
И колыхнулись от ветра, как флаги.
Землю окрасило вмиг тёмно-серым,
В воздухе тут же запахло опрелым,
Толстые тучи упрятали солнце,
Я же взираю на это в оконце
И улыбаюсь, что спрятан под крышей,
Мне хорошо: я всё вижу и слышу.

5.06.08г.


Рецензии
понравилось Ваше стихотворение :)
я сейчас тоже улыбаюсь.. очень люблю дождь :))

Золирина   08.02.2009 17:05     Заявить о нарушении