Ожидание

            Ожидание 

Нет в жизни хуже ничего, чем ждать,
Ждать всёравно чего, ведь главное не в этом.
Когда ты ждешь, то кажется тебе,
Останется, что хочешь под запретом.

Не будет так, как хочется тебе,
Себя ты  мыслями своими вводишь в грусть.
Надежды разбиваешь в пух и прах
И думаешь ну что ж, так будет пусть.

Пусть будет так, как было до того,
Когда себя ты окрылил мечтой.
И всё-таки, надеясь, говоришь,
Жизнь продолжается, фантазия постой.


Рецензии