Я люблю тебя...

Я люблю тебя за то,
Что ты простой и милый,
Что можешь подколоть шутя,
За то,что ты такой красивый
За то,что иногда серьёзный,
Ну и за то,что вредный тоже,
За то,что от прикосновения
Бегут мурашки у меня по коже...
Люблю за то,что без тебя никак,
За то,что я тобой любима
За то...А знаешь...Просто так...,
За то,что НАМ любовь необходима!!


Рецензии