Страсть

Ночь. Утрою
Мыслю только о тебе
Живу надеждой...
Надеждой что тебя
Услышу я. Увижу хоть еще разок
С хожу с ума, когда
Ты трубку не бершь.
С хожу с ума
Когда молчишь
От страсти я сгораю
По тебе скучаю.
И жизнь не в радость без тебя
О как жесток порою
Мир бывает


Рецензии