Наследник

И близится день последний,
Когда всё исчезнет совсем,
Когда конца света наследник
Станет пред вами никем.

И всё исчезнет бесследно,
Всё станет бесценно тогда.
Лишь конца света наследник
Беззвучно канет в века...



                31 июля 2008


Рецензии