Плохо!

Ухожу, оставаясь навечно
В чьей-то памяти преданно-чистой.
Ухожу в никуда, в бесконечность,
В сумасшествие грёбаной мысли.

В серый дым превращаются чувства,
Как вода под безжалостным солнцем.
Иногда так становится грустно,
Что желаю я с этим покончить.

Но желание словно шалава,
Забирая последние крохи,
В одиночестве вдруг оставляет,
В пустоте, в безысходности. Плохо!


Рецензии