Ложь

Тяжело оставаться собой
В нашем мире добра и зла.
Протянув, окровавленный хлыст,
Предо мной поднялась Заря.

Опрокинув, в полночную тень,
Все желания и мечты,
Босиком иду по траве,
У Зари забирая сны.

Научилась я песней лгать
И как – будто жить.
Я забыла ромашки рвать
И тебя любить.

С позолоты прошедших дней,
Ржавчину не счищать.
По росе в тишине ходить,
Постоянно лгать.

Тяжело оставаться собой
В нашем мире добра и зла.
Протянув окровавленный хлыст,
Предо мной поднялась заря.

2008г.


Рецензии